Le Chef Jonathan Garnier nous montre comment décortiquer un homard et préparer de délicieuses guédilles de homard. Bon appétit !
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Recette par:
Coup de Pouce
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à tab (30 ml) d’huile
4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
1/8 c. à thé (0,5 ml) de sauce tabasco
2 homards cuits et décortiqués, (environ 2 lb/1 kg en tout)
1 branche de céleri, hachée
1 c. à tab (15 ml) de persil frais, haché
1 c. à tab (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée
4 pains à hot-dog
1 c. à tab (15 ml) de beurre fondu
sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger l’huile, le jus et le zeste de citron et le tabasco. Saler et poivrer.
Ajouter la chair de homard, le céleri, le persil et la ciboulette et mélanger délicatement. Réserver.
Badigeonner les pains à hot-dog de beurre fondu.
Chauffer un grand poêlon à fond épais à feu moyen-vif et cuire les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Garnir les pains à hot-dog du mélange de homard réservé.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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