Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive -450 g (1 lb) de tranches de boeuf à fondue -1 oignon tranché -1/2 poivron rouge coupé en lanières -1/2 poivron vert coupé en lanières -1 contenant de champignons blancs de 227 g, tranchés -15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché -15 ml (1 c. à soupe) de cassonade -4 pains à sous-marin
Pour la sauce:
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage -125 ml (1/2 tasse) de lait 2% -10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon -10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire -80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les tranches de boeuf, l’oignon, les demi-poivrons, les champignons, l’ail et la cassonade.
3-Déposer la préparation au boeuf sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 15 à 18 minutes.
4-Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer la moutarde et la sauce Worcestershire. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saler et poivrer.
5-Retirer la plaque du four. Régler le four à la position «gril» (broil). Ouvrir les pains en deux et les faire griller de 1 à 2 minutes au four.
6-Garnir les pains de préparation au boeuf, puis napper de sauce au fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.