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Philly Cheesesteak sur la Plaque

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes16 minutes36 minutes4

Ingrédients:

-30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 
-450 g (1 lb) de tranches de boeuf à fondue 
-1 oignon tranché 
-1/2 poivron rouge coupé en lanières 
-1/2 poivron vert coupé en lanières 
-1 contenant de champignons blancs de 227 g, tranchés 
-15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 
-15 ml (1 c. à soupe) de cassonade 
-4 pains à sous-marin 

Pour la sauce:

-30 ml (2 c. à soupe) de beurre 
-15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage 
-125 ml (1/2 tasse) de lait 2% 
-10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon 
-10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire 
-80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé 
-Sel et poivre au goût

Instructions:

1-Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2-Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les tranches de boeuf, l’oignon, les demi-poivrons, les champignons, l’ail et la cassonade.

3-Déposer la préparation au boeuf sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 15 à 18 minutes.

4-Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer la moutarde et la sauce Worcestershire. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saler et poivrer.

5-Retirer la plaque du four. Régler le four à la position «gril» (broil). Ouvrir les pains en deux et les faire griller de 1 à 2 minutes au four.

6-Garnir les pains de préparation au boeuf, puis napper de sauce au fromage.