Philly Cheesesteak sur la Plaque
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 minutes | 16 minutes | 36 minutes | 4 |
Ingrédients:
-30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
-450 g (1 lb) de tranches de boeuf à fondue
-1 oignon tranché
-1/2 poivron rouge coupé en lanières
-1/2 poivron vert coupé en lanières
-1 contenant de champignons blancs de 227 g, tranchés
-15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
-15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
-4 pains à sous-marin
Pour la sauce:
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre
-15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
-125 ml (1/2 tasse) de lait 2%
-10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
-10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
-80 ml (1/3 de tasse) de cheddar râpé
-Sel et poivre au goût
Instructions:
1-Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les tranches de boeuf, l’oignon, les demi-poivrons, les champignons, l’ail et la cassonade.
3-Déposer la préparation au boeuf sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 15 à 18 minutes.
4-Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole. Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant. Incorporer la moutarde et la sauce Worcestershire. Ajouter le fromage et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saler et poivrer.
5-Retirer la plaque du four. Régler le four à la position «gril» (broil). Ouvrir les pains en deux et les faire griller de 1 à 2 minutes au four.
6-Garnir les pains de préparation au boeuf, puis napper de sauce au fromage.