Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 poitrines de poulet sans peau -15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements tex-mex -3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en lanières -12 tomates cerises -Sel et poivre au goût -375 ml (1 1/2 tasse) de salsa -30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée -250 ml (1 tasse) de maïs en grains -1 petit oignon rouge haché -375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages râpés de type tex-mex -2 oignons verts émincés
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Assaisonner les poitrines de poulet avec les assaisonnements tex-mex.
3-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les poitrines de poulet, les poivrons et les tomates. Saler et poivrer les légumes.
4-Dans un bol, mélanger la salsa avec la coriandre, le maïs et l’oignon.
5-Napper les poitrines de poulet de la préparation à la salsa. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
6-Couvrir les poitrines de poulet de fromage. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.
7-Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.