Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de lait
1 paquet de fromage à la crème de 250 g
2 boîtes de saumon émietté de 418 g chacune
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
250 ml (1 tasse) de carottes coupées en dés
250 ml (1 tasse) de céleri coupé en dés
1 oignon haché
Sel et poivre au goût
10 pommes de terre moyennes
POUR LA SAUCE D’ACCOMPAGNEMENT :
1 paquet de fromage à la crème au saumon de 250 g
125 ml (1/2 tasse) de lait
Instructions
Dans une casserole, amener le lait avec le fromage à la crème jusqu’aux premiers bouillons.
Retirer du feu et réserver. Égoutter le saumon.
Retirer les arêtes et la peau.
Dans un récipient, mélanger le saumon avec la ciboulette, les carottes, le céleri et l’oignon. Assaisonner.
Tapisser les parois de la mijoteuse avec une grande feuille de papier parchemin.
Peler les pommes de terre et les couper en minces rondelles.
Déposer la moitié des pommes de terre au fond de la mijoteuse.
Napper avec la moitié de la sauce au fromage.
Étaler uniformément la préparation au saumon sur les pommes de terre.
Compléter avec le reste des pommes de terre et la sauce au fromage.
Couvrir et laisser cuire à faible intensité de cinq à six heures ou de trois à quatre heures à intensité élevée, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Au moment de servir, amener à ébullition les ingrédients de la sauce d’accompagnement.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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