Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
One Pot Vermicelles Chop Suey
2017-08-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/one-pot-vermicelles-chop-suey.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 g de vermicelles de riz Suzi Wan®
- 350 g de Chop Suey Suzi Wan® (légumes à cuisiner, en pot)
- 150 g de pousses de haricot mungo Suzi Wan® (fèves germées en pot)
- 3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée Suzi Wan®
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de coriandre
- 400 ml de bouillon de légumes
- Sel et poivre
Instructions:
- Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
- Dans une marmite, versez l’huile d’olive et les légumes Chop Suey Suzi Wan® égouttés.
- Ajoutez les pousses de haricot mungo Suzi Wan® égouttés.
- Ajoutez les vermicelles de riz Suzi Wan®.
- Ajoutez le bouquet de coriandre et arrosez le tout de sauce soja sucrée Suzi Wan®. Salez et poivrez.
- Mouillez le tout de bouillon de légumes.
- Mélangez le tout.
- Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
- Remuez le tout et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Huile Légumes Riz Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - One Pot Vermicelles Chop Suey ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.