Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de vermicelles de riz Suzi Wan®
350 g de Chop Suey Suzi Wan® (légumes à cuisiner, en pot)
150 g de pousses de haricot mungo Suzi Wan® (fèves germées en pot)
3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée Suzi Wan®
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 petit bouquet de coriandre
400 ml de bouillon de légumes
Sel et poivre
Instructions
Préparez sur un plateau tous les ingrédients pour réaliser la recette.
Dans une marmite, versez l’huile d’olive et les légumes Chop Suey Suzi Wan® égouttés.
Ajoutez les pousses de haricot mungo Suzi Wan® égouttés.
Ajoutez les vermicelles de riz Suzi Wan®.
Ajoutez le bouquet de coriandre et arrosez le tout de sauce soja sucrée Suzi Wan®. Salez et poivrez.
Mouillez le tout de bouillon de légumes.
Mélangez le tout.
Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Remuez le tout et laissez reposer 2 minutes avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.