Chop Suey au Boeuf
Recette par: Chine in - Chop Suey au boeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g de filet de boeuf coupé en fines lanières
  • 2 cuillères à soupe d’arachide
  • 225 g de pois mange-tout, coupés en deux dans la longueur
  • 55 g de pousses de bambou en boîtes, égouttées et coupées en julienne
  • 8 chataîgnes d’eau, émincées
  • 225 g de champignons, hachés
  • 1 tête de brocoli, séparée en fleurettes
  • 1 oignon, finement émincé
  • 2 branches de céleri, émincés en biais
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’huître
  • 1 cuillère à café de sel

InstructionsInstructions:

  • Dans une terrine, mettre les ingrédients de la marinade, mélanger et incorporer le boeuf. Laisser 20 minutes et égoutter.
  • Porter une casserole d’eau à ébullition, ajouter le brocoli et blanchir 30 secondes. Egoutter.
  • 2/ Dans un wok préchauffé ou une sauteuse, chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile, ajouter le boeuf et faire revenir jusqu’à ce qu’il change de couleur.
  • Retirer du wok ou de la sauteuse.
  • 3/ Rincer le wok ou la sauteuse. Chauffer l’huile restante et ajouter l’oignon.
  • Cuire 1 minute. Ajouter le céleri et le brocoli, et faire revenir 2 minutes.
  • Ajouter les pois mange tout, les pousses de bambou, les châtaignes d’eau et les champignons et cuire 1 minute.
  • Ajouter la viande, incorporer la sauce d’huître et le sel puis servir immédiatement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5765)

ou par ingrédient:

Épices Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chine in - Chop Suey au boeuf
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.