Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g d’échine de porc
10 oignons verts frais
4 cuillères à soupe d’huile
Une petite boîte de pousses de bambou
200 g de germes de soja
Quelques champignons noirs séchés
1 poignée de vermicelles chinois
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de sauce soja
Instructions
Faites tremper les champignons noirs dans de l’eau
Faites sauter à l’huile le porc coupé en lanières avec les petits oignons
Séparément, faites sauter les légumes également à l’huile (7 à 8 minutes), les pousses de bambou émincées, les germes de soja lavés et égouttés et les champignons noirs hachés
Joignez ensuite le vermicelle préalablement ébouillanté
Mélangez la viande et les légumes
Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.