Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de porc émincés
1/2 paquet de fèves germées
2 branches de céleri
1/2 paquet de carottes râpées
1 poivron jaune
4 carottes
1/2 paquet de champignons
Sauce brune en sachet
Quelques amandes
Sel, poivre
Basilic
Instructions
Couper 8 tranches d’un rôti de porc cuit la veille.
Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Faire la sauce en sachet en suivant les instructions sur emballage ou faire votre propre sauce maison.
Ajouter les fèves germées et les tranches de porc que 5 min. avant la fin de la cuisson.
Servir avec un peu de sauce, déposer les amandes et assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.