Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Oignons
800 grammes morceaux de gibiers
Instructions
Faire dorer dans une cocotte les morceaux de gibier dans de l’huile ou du beurre. Ajouter dans la cocotte 3 ou 4 petits oignons émincés.
Couvrir puis laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes.
Déglacer ensuite votre marmite avec 25 centilitres de vin rouge (le choisir corsé : une bonne syrah fera l’affaire !).
Laisser mijoter encore 10 bonnes minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.