SAUTÉ DE GIBIER
2017-03-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saute-de-gibier.jpeg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Oignons
- 800 grammes morceaux de gibiers
Instructions:
- Faire dorer dans une cocotte les morceaux de gibier dans de l’huile ou du beurre. Ajouter dans la cocotte 3 ou 4 petits oignons émincés.
- Couvrir puis laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes.
- Déglacer ensuite votre marmite avec 25 centilitres de vin rouge (le choisir corsé : une bonne syrah fera l’affaire !).
- Laisser mijoter encore 10 bonnes minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - SAUTÉ DE GIBIER ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.