Chop Suey au Boeuf
Recette par: Pratique pratique - Chop Suey au Boeuf
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Boeuf haché 650 g (environ 1 1/2 lb), mi-maigre
  • Légumes pour sauce à spaghetti 1/2 sac de 700 g
  • Gingembre 15 ml (1 c. à soupe), haché
  • Sauce soya 45 ml (3 c. à soupe)
  • Fèves germées 250 ml (1 tasse)

 

Facultatif

  • 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché

Prévoir aussi

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup

InstructionsInstructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché 5 minutes.
  • Ajouter le mélange de légumes, le gingembre et, si désiré, l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la sauce soya, le ketchup et les fèves germées. Saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 minute. Si désiré, parsemer de persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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