Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Boeuf haché 650 g (environ 1 1/2 lb), mi-maigre
Légumes pour sauce à spaghetti 1/2 sac de 700 g
Gingembre 15 ml (1 c. à soupe), haché
Sauce soya 45 ml (3 c. à soupe)
Fèves germées 250 ml (1 tasse)
Facultatif
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
Prévoir aussi
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché 5 minutes.
Ajouter le mélange de légumes, le gingembre et, si désiré, l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce soya, le ketchup et les fèves germées. Saler et poivrer. Prolonger la cuisson de 1 minute. Si désiré, parsemer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.