Boeuf à Fondu sur un Chop Suey aux Légumes
2018-03-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-a-fondu-sur-un-shop-suey-aux-legumes.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de boeuf à fondu
- 1 tasse de fèves germées
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de pois et carottes congelés
- 1 oignon
- 1 grosse patate douce
- 1 pincée de piments broyés
- Sel, poivre
- Citron pour la déco.
Instructions:
- Dans une poêle mettre du beurre et faire caramélisée l’oignon.
- Ajouter la viande à fondu et faire cuire à feu high pendant 5 min.
- Ajouter 1/2 tasse de bouillon de boeuf et la patate douce.
- Faire mijoter 20 min.
- Ajouter les légumes congelés.
- Ajouter les fèves germées. 5 min. avant la fin.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Bouillon Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Boeuf à Fondu sur un Chop Suey aux Légumes
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.