Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c à s d’alcool de riz
2 petits morceaux de gingembre frais haché très fin
Sel et poivre du moulin
1/2 c à c de curcuma
15g de beurre
1/2 botte d’oignons nouveaux coupés en petits tronçons
3 c à s de jus de citron
2 c à s d’huile
8 belles noix de St Jacques décongelées et séchées, coupées en deux dans l’épaisseur
Instructions
Faire chauffer à feu doux une cocotte en fonte, y mettre le beurre avec une cuillère d’huile.
Lorsque le beurre commence à mousser légèrement, mettre les noix de saint-Jacques et les faire revenir 2 minutes.
Retirer les noix de saint-Jacques et les réserver.
Mettre dans la cocotte le reste de l’huile, faire revenir les oignons nouveaux et le curcuma.
Ajouter le jus de citron et l’alcool. Porter à ébullition puis ajouter le gingembre.
Remettre les noix de st-Jacques et le jus qu’elles ont rendu, dans la cocotte, réchauffer brièvement. Saler et poivrer.
Servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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