Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 12 noix de Saint-Jacques • 1 carotte • 1 blanc de poireau • 3 sachets de bouillon de légumes • 1 tige de citronnelle • 5 brins de basilic ciselé • 1 brin de persil plat ciselé • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • Poivre
Instructions
1 Faites bouillir 1 l d’eau. Retirez du feu et ajoutez les sachets de bouillon de légumes. Laissez infuser 5 min. Retirez l’enveloppe dure de la citronnelle et ne gardez que 10 cm de tige tendre. Emincez-la. 2 Epluchez, nettoyez le poireau et la carotte. Emincez-les en fines rondelles et faites-les revenir 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Retirez les sachets du bouillon, ajoutez la carotte, le poireau et la citronnelle. Faites bouillir 5 min. Poivrez. 3 Pochez les Saint-Jacques 2 min dans le bouillon frémissant. Ajoutez les herbes ciselées et redonnez un bouillon pour les réchauffer. Servez dans des bols individuels.
À vous maintenant!
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