Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des noix de Saint-Jacques avec leur corail
Une carotte
Une courgette
Du jambon de Bayonne IGP en tranche assez épaisse
Du lard fumé en tranches
De l’huile
Du sel
Du piment d’Espelette
Instructions
Coupez une carotte en petits cubes que vous jetterez ensuite sur la plancha en même temps que les courgettes.
Versez de l’huile dessus.
Enlevez la couenne du jambon puis mettez-la avec les légumes.
Découpez le jambon et le lard fumé en petites tranches.
Incorporez-les aux légumes.
Intégrez sur la plancha les noix de Saint-Jacques une fois que les légumes seront cuits à moitié.
Remuez les coquilles pour que cela donne un résultat bien doré.
Assaisonnez les noix avec du sel et du piment d’Espelette.
Mettez dans une assiette les légumes puis disposez au dessus les noix de Saint Jacques.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.