Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 noix de fraîches ou décongelées
1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
2 carottes
200 ml de crème fraîche liquide allégée
1 poireau
2 œufs
2 échalotes
50 ml de vin blanc
1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pelez et hachez les échalotes. Lavez les légumes : pelez et râpez les carottes.
Lavez le poireau et émincez-le finement.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l’huile environ 2 minutes.
Ajoutez ensuite les légumes et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu moyen.
Ajoutez les noix de Saint Jacques, le vin blanc et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Répartissez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des ramequins.
Mélangez les œufs, la crème et le Fumet de Poisson et versez la préparation sur les ramequins.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Servez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.