Pot au Feu aux Noix de Saint Jacques

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 carottes
  • 20 oignons grelots
  • 1 poireau
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 500 ml d’ eau

Instructions

  • Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
  • Diluez les bouillons dans 500 ml d’eau.
  • Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d’huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?