Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Mille-feuilles D’aubergines Étagées au Fromage Mozzarina di Bufala

Mille-feuilles D’aubergines Étagées au Fromage Mozzarina di BufalaAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Mille-feuilles D’aubergines Étagées au Fromage Mozzarina di Bufala

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 grosses aubergines tranchées en longueur d’1/2 pouce d’épaisseur.
  • 250 g fromage Mozzarina di Bufala Saputo (2 boules)
  • 1 bouquet persil haché
  • 1 bouquet basilic haché
  • 2-3 gousses ail râpées
  • 1 tasse chapelure de pain
  • ½ tasse fromage Parmesan Saputo râpé
  • ½ tasse noix de pin
  • ½ tasse raisins secs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pendant 5 minutes. Égoutter et mettre de côté.
  • Coupez les aubergines à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.
  • Huilez une plaque, les placer sur la plaque, faire cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites.
  • Une vingtaine de minute à 350F. (Si vous avez un BBQ, encore mieux, les faire griller à basse température).
  • Entre-temps, préparez le condiment : Dans un bol, mélangez le persil et le basilic, l’ail, ajoutez les noix de pins, les raisins secs égouttés, chapelure de pain, parmesan râpé, sel et poivre.
  • Mettre de côté.
  • Une fois les aubergines sorties du four, les saler.
  • Huilez le fond d’une terrine, couvrir de tranches d’aubergines (une à côté de l’autre), ensuite parsemer du condiment, de fromage Mozzarina di Bufala défaites en morceaux avec vos mains, d’un filet d’huile et recouvrir de tranches d’aubergines.
  • Recouvrir encore une autre fois du condiment, de quelques morceaux de Mozzarina di Bufala et le dernier étage sera couvert d’aubergines, de Mozzarina di Bufala, d’un beau grand filet d’huile d’olive, sel, poivre et persil haché.
  • Et c’est prêt à servir température de la pièce ou froid.
  • Pour servir chaud : enfourner pendant 15-20 à 350F.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Noix

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Saputo - Mille-feuilles D'aubergines Étagées au Fromage Mozzarina di Bufala
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer