Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 crêpes
400 g de saumon frais
½ botte de radis
1 botte d’asperges
100 g de petits pois
150 g de Beaufort
2 échalotes
1 citron vert
1 bouquet de ciboulette
Vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sésame
Sel, poivre
Instructions
Taillez les crêpes en 4 et faites-les sécher à four moyen pour qu’elles deviennent craquantes.
Taillez la chair de saumon en cubes, ajoutez-y les échalotes finement hachées, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez.
Cuisez les petits pois et les asperges à l’eau bouillante salée, puis rafraichissez. Taillez les radis en rondelles, les asperges en tronçons.
Mélangez les légumes avec un trait de vinaigre, de l’huile, sel et poivre.
Montez le mille feuille en alternant crêpes, saumon, et mélange de légumes. Terminez par des lamelles de Beaufort, et saupoudrez de sésame grillé.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.