Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Préchauffer le four à 400 ºF.
Retirer les pieds des champignons. En hacher finement pour obtenir 1/4 de tasse. Jeter les pieds qui restent ou les réfrigérer pour un autre usage.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les pieds de champignon, les oignons et les poivrons hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les miettes de biscuits, le fromage et l’assaisonnement à l’italienne. Farcir les chapeaux de champignon de ce mélange à l’aide d’une cuillère, puis les mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.