Les meilleurs Champignons Farcis

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Les meilleurs Champignons Farcis
Recette par: Kraft
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Portions de Deux Champignons

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 ºF.
  • Retirer les pieds des champignons. En hacher finement pour obtenir 1/4 de tasse. Jeter les pieds qui restent ou les réfrigérer pour un autre usage.

  • Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les pieds de champignon, les oignons et les poivrons hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les miettes de biscuits, le fromage et l’assaisonnement à l’italienne. Farcir les chapeaux de champignon de ce mélange à l’aide d’une cuillère, puis les mettre sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds.

À vous maintenant!

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