Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse vinaigrette César Renée’sMD
1/4 tasse huile d’olive
1/2 tasse oignon, haché
3 c. à soupe basilic frais, haché
1/2 c. à thé romarin frais, haché
6 oz grosses crevettes, cuites
2/3 tasse chapelure fraîche faite de mie de baguette
1/2 tasse fromage parmesan, râpé
8 champignons portobello, évidés (sans les lamelles foncées)
Au goût sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un gros poêlon à fond épais, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter l’oignon, le basilic et le romarin et faire sauter pendant 5 minutes. Transférer dans un bol moyen et ajouter les crevettes, la chapelure, le fromage et la vinaigrette en remuant. Saler et poivrer au goût.
Étaler les champignons, côté évidé sur le dessus, sur une tôle de cuisson huilée. Farcir les champignons avec la garniture aux crevettes, en pressant légèrement.
Faire cuire les champignons farcis de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que la garniture soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.