Gâteau Cimetière Effrayant
Recette par: Kraft - Gâteau Cimetière Effrayant
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
  • 1 tasse de glaçage au chocolat prêt-à-utiliser
  • 1/2 tasse de chapelure de biscuits au chocolat
  • 1/3 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
  • 6 brisures de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 8 barres de Cadbury Regals-Eclair (5 Cadbury Crispy Crunch et 3 Cadbury Mr. Big)
  • 1 pot (120 g) de glaçage à décorer blanc
  • 8 petits bonbons en forme de citrouille

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ºF.
  • Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po; laisser refroidir dans le moule 15 min.
  • Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
  • Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau; parsemer le dessus de la chapelure.
  • Déposer des cuillerées de garniture Cool Whip sur le dessus du gâteau de façon à former 3 fantômes.
  • Ajouter les brisures de chocolat pour former les yeux.
  • Décorer du reste des ingrédients, comme sur la photo. (Lire le conseil.)

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4434)

ou par ingrédient:

Chocolat Gâteau Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Gâteau Cimetière Effrayant ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.