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Champignons Farcis au Pesto Crémeux
2015-03-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Champignons-Farcis-au-Pesto-Crémeux.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse (250 ml) de feuilles de basilic
- 1/4 tasse (50 ml) de tomates séchées
- 2 à 3 gousses d’ail
- 1/4 tasse (50 ml) de noix hachées
- 20 champignons de Paris
- 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
- 1 c. à table (15 ml) de farine
- 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée
- 1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne
Instructions:
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1.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
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2.Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le basilic les tomates séchées, l’ail et les noix jusqu’à ce que le tout soit finement haché. Réserver.
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3.Nettoyer les champignons et retirer les pieds. Mettre les chapeaux de côté et hacher finement les pieds.
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4.Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les pieds de champignon hachés, le sel et le poivre et sauter jusqu’à ce que les pieds suent, environ 3 à 5 minutes.
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5.Ajouter le mélange de basilic et de noix et faire chauffer pendant 1 minute. Saupoudrer la farine et faire cuire pendant une minute.
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6.Ajouter la boisson de soya et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, environ 2 minutes.
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7.Retirer du feu et ajouter le piment de Cayenne. Farcir également le mélange dans les chapeaux de champignons et faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
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