Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli1 boîte (106 g) de petites crevettes, rincées
2 c. à soupe de poivron rouge finement haché
24feuilles de pâte won-ton
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Réserver 1 c. à soupe de l’oignon vert. Mélanger le reste de l’oignon, le fromage à la crème, les crevettes, le poivron, la tartinade et la sauce au piment fort.
Mettre une feuille de pâte won-ton dans chacun des 24 moules à petits muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, en laissant la feuille dépasser des bords. Remplir les coupes de pâte de la préparation aux crevettes.
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que le pourtour des coupes soit doré et que la garniture soit chaude. Garnir de l’oignon réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.