Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
En amont : préparation des champignons
12 champignons de Paris moyens
1/2 citron
Préparation de la farce
½ botte de persil
6 cerneaux de noix
200 g de fromage de chèvre frais
1 c. à s. d’huile de noix
Instructions
En amont : préparation des champignons
Retirer le pied des champignons (les parer, les laver et les réserver pour un potage).
Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère (réserver aussi ces parures.) les frotter avec le demi-citron pour les empêcher de noircir.
Préparation de la farce
Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil et le déposer dans un petit saladier (garder quelques pincées pour le dressage).
Concasser les noix et les ajouter.
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les ajouter aussi.
Verser l’huile de noix et bien mélanger le tout en écrasant le fromage frais.
Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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