Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 champignons Portobello
4 saucisses italiennes (ou la sorte de votre choix!) *retirez les boyaux
Fromage mozzarella
Instructions
1. Retirer le pied des champignons et les lamelles noires.
2. Saler et poivrer.
3. Farcir chaque champignon avec la chair d’une saucisse.
4. Couvrir de fromage.
5. Poivrer.
6. Mettre au four à 400 degrés F une vingtaine de minutes. Les champignons sont prêts lorsque la saucisse est cuite et que le fromage est bien fondu. Faire dorer sous le grill si désiré.
Notes
Servir avec une salade ou un légume d’accompagnement et si vous en avez, une bonne sauce tomate (mais c’est délicieux sans sauce également).
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.