Champignons Farcis au Fromage de Chèvre et au Jambon Cru
Recette par:
CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 gros champignons de Paris
100 g de jambon cru
100 g de fromage de chèvre
2 échalotes
5 brins de thym
3 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de crème épaisse
3 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Nettoyez les champignons, hachez les pieds.
Pelez et hachez les échalotes, laissez-les fondre dans une poêle sur feu doux avec deux c. à soupe d’huile pendant 5 min.
Ajoutez les pieds et faites cuire 5 min sur feu vif.
Hors du feu, mélangez avec la crème, la chapelure, le thym émietté, le jambon haché, le fromage de chèvre écrasé et du poivre.
Farcissez-en les têtes de champignons et déposez-les dans un plat huilé.
Arrosez du reste d’huile.
Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes et servez aussitôt
À vous maintenant!
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