Pain au Fromage, aux Herbes et à L’Ail

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 baguette (350 g), fondue
    1/3 tasse de margarine non hydrogénée
    2 tasses de fromage râpé Kraft Herbes et ail crémeux avec un soupçon de Philadelphia 
    2 c. à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Chauffer le four à 425 °F.
  • Tartiner la baguette de margarine; mettre le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

  • Parsemer de persil.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Fromage Pain

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft Canada - Pain au Fromage, aux Herbes et à L'Ail ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.