Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de champignons
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
3 tranches de bacon, hachées
2 brins de romarin frais, hachés
150 g de fromage Édam, râpé
Instructions
Séparer les pieds des têtes de champignons et hacher les pieds; réserver.
Fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter les pieds de champignons hachés et cuire quelques minutes; réserver ce mélange dans un bol.
Dans une autre poêle, faire frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter et ajouter au bol d’oignon; mélanger. Incorporer finalement le romarin et le fromage râpé.
Farcir les têtes de champignons avec le mélange fromage-bacon. Disposer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 15-20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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