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Champignons de Paris Farcis
2016-04-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/champignons-de-paris-farcis.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 16 gros champignons de Paris
- 500 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 4 cuil. à soupe de chapelure
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Quelques branches de persil plat
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Épluchez les champignons de Paris, coupez les queues et déposez les chapeaux dans un plat huilé allant au four, face bombée sur le plat.
- Épluchez l’oignon et hachez-le. Hachez également les queues des champignons bien nettoyées.
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec l’oignon, les queues de champignons, le persil, du sel et du poivre.
- Remplissez les champignons de cette farce, versez l’huile d’olive puis parsemez de chapelure.
- Enfournez 30 min à 200 °C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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