Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 gros champignons de Paris
500 g de chair à saucisse
1 oignon
4 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Quelques branches de persil plat
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C.
Épluchez les champignons de Paris, coupez les queues et déposez les chapeaux dans un plat huilé allant au four, face bombée sur le plat.
Épluchez l’oignon et hachez-le. Hachez également les queues des champignons bien nettoyées.
Rincez, effeuillez et ciselez le persil. Mélangez la chair à saucisse avec l’oignon, les queues de champignons, le persil, du sel et du poivre.
Remplissez les champignons de cette farce, versez l’huile d’olive puis parsemez de chapelure.
Enfournez 30 min à 200 °C.
À vous maintenant!
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