Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml d’huile d’olive
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hâché
1 bière blonde au choix
1 gros chou-fleur coupé en morceaux
1 grosse pomme de terre coupée en morceaux
4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de cheddar fort râpé
½ tasse de crème 35%
Sel et poivre, au goût
Herbes fraiches cisellées, au goût (facultatif)
Instructions
Dans un chaudron à feu moyen avec l’huile d’olive, suer l’oignon et l’ail
Déglacer avec la bière
Ajouter le chou-fleur, la pomme de terre et le bouillon de poulet puis laisser mijoter à feu moyen-doux environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres
À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire en purée
Ajouter l’émmental et la crème graduellement, tout en remuant
Assaisonner, décorer de quelques herbes fraiches et servir aussitôt
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.