Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de poireau haché
1 gousse d’ail, hachée
3 c. à soupe de beurre
4 tasses de chou-fleur cheddar, coupé en bouquets (j’avais un blanc)
1 tasse de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
5 tasses de bouillon de poulet
2 pommes Cortland, pelées, épépinées et tranchées
1/4 tasse de crème 35% ou 15% à cuisson
Ciboulette ciselée
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole, attendrir le poireau et l’ail dans le beurre. Saler et poivrer.
Ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes à découvert.
Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Réduire en purée au mélangeur. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.