Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml de farine tout usage
30 ml de sucre
15 ml de poudre à pâte
Une pincée de sel
250 ml d’eau
60 ml de beurre d’arachide
½ banane
2 tranches de bacon
Instructions
Placer les briquettes du grill, d’un seul côté du bbq
Dans le cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter l’eau peu à peu en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte
Déposer la pâte sur une feuille d’aluminium, déposer du côté sans briquettes, couvrir le grill et cuire environ 1 heure
Trancher la banik et garnir de vos condiments préférés, OU, si vous voulez faire comme Elvis le King ; de beurre d’arachide, de bananes et de bacon
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.