Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
325 ml de flocons d’avoine
80 ml de cassonade
80 ml de farine
80 ml de beurre fondu
1 pincée de sel
425 ml de fraises coupées en 4
80 ml de sucre
5 ml de vanille ou une gousse
5 ml de fécule de maïs
De la crème fouettée (pour la déco)
Instructions
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la farine, le beurre, le sel et réserver
Dans un autre bol, mélanger les fraises, le sucre, la vanille et la fécule de maïs de façon que les fraises soient bien enrobées
Déposer le mélange de fraises dans le fond d’un moule carré de 20 cm légèrement graissé
Couvrir avec le mélange à croustade (qu’on a réservé dans l’autre bol)
Cuire au four préchauffé à 350°F environ 25 minutes
Laisser refroidir et servir avec de la crème fouettée
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.