Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-15 ml (1 c. à soupe) de beurre -1 gousse d’ail hachée -80 ml (1/3 de tasse) d’échalotes sèches (françaises) émincées -750 ml (3 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium -250 ml (1 tasse) de lait 2% -1 carotte râpée -1 petit chou-fleur haché -1 petit brocoli coupé en bouquets -Poivre au goût -375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar fort râpé -160 ml (2/3 de tasse) de yogourt grec nature 0% -125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble en morceaux
Instructions
1-Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l’ail et les échalotes de 1 à 2 minutes.
2-Verser le bouillon de légumes et le lait. Ajouter la carotte, le chou-fleur et le brocoli. Poivrer. Porter à ébullition, puis cuire de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
3-Ajouter le cheddar et remuer.
4-À l’aide du mélangeur-plongeur, réduire la préparation en soupe lisse.
5-Répartir la soupe dans les bols. Garnir chaque portion de yogourt et de noix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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