Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (500g) de Duo de fleurettes Arctic Gardens 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon, haché 2 gousses d’ail, hachées 500 ml (2 tasses) pommes de terre pelées et coupées en dés Sel et poivre du moulin 1 litre (4 tasses) bouillon de poulet ou de légumes 500 ml (2 tasses) lait 2 ml (½ c. à thé) épices à couscous Ras el hanout* 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron *Épices Ras el hanout: coriandre, du gingembre frais râpé, du cumin, de la muscade et de la cardamome moulus.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail durant 2 minutes.
Ajouter les fleurettes et les pommes de terre, poursuivre la cuisson 5 minutes. Assaisonner.
Verser le bouillon et le lait dans la casserole. Baisser le feu à moyen et cuire à couvert 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir.
À l’aide du mélangeur, broyer la préparation en un potage lisse.
Remettre dans la casserole, incorporer les épices mélangées et rectifier l’assaisonnement.
Réchauffer et servir garni de coriandre, de zeste de citron et saupoudrer d’un peu d’épices mélangées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.