Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros chou-fleur
1 grosse carotte (ou 2 moyennes)
1 oignon
4 tasses bouillon de poulet
1 tasse eau
2 gousses d’ail en purée
1 tasse fromage cheddar fort râpé
Huile d’olive
Beurre
Persil séché
Poivre
Sel
Instructions
Couper le chou-fleur, les carottes et l’oignon en gros morceaux.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et dans le beurre.
Ajouter les carottes et chou-fleur, les faire revenir dans l’oignon.
Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 2-3 minutes. Découvrir et brasser à nouveau en ajoutant l’ail. Ajouter le bouillon, l’eau et le persil.
Faire mijoter pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits (le chou-fleur sera probablement pratiquement en compote alors que les carottes doivent être bien cuites). Si le mélange semble trop liquide, faire réduire un peu plus longtemps.
Utiliser un mélangeur à main pour réduire la soupe en potage assez lisse.
Ajouter le fromage, mélanger jusqu’à consistance homogène. Rectifier avec le sel et le poivre, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.