Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème de Chou-Fleur
2016-06-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-de-chou-fleur-1.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gros choux fleurs
- 1 échalote française
- 2 gousse d’ail
- 1 litre de bouillon de poulet (idéalement maison)
- Crème 15% au goût
- Sel et Poivre du moulin
- Persil frais au goût
- 1/2 c. à thé de noix de muscade (facultatif)
Instructions:
- Coupez le choux-fleur en morceaux de moyenne taille et faire bouillir le tout dans la moitié du bouillon de poulet, avec les épices et le persil, à feu moyen, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit cuit.
- Dans une poêle, faire tomber l’échalote et l’ail – ne pas laisser colorer
- Pulser tous les ingrédients au mélangeur
- Ajoutez le reste du bouillon de poulet (j’y vais au goût selon la texture) et un filet de crème (la aussi des fois j’en ajoute seulement dans les bols au service, comme décoration)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recette de base - Crème de Chou-Fleur
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.