Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 tasse de feuilles de basilic frais, tassées -1/3 tasse d' huile d'olive -1 citron , le zeste râpé finement et le jus -1 pincée de sel -1 gros paquet de saumon fumé en tranches (300 g) -1/4 oignon rouge rouge coupé en tranches très fines -1/4 tasse de fromage de chèvre émietté -2 cuillères à table de noix de pin grillées -micropousses , au choix (facultatif) -poivre
Instructions
1-Au robot culinaire, mélanger le basilic, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Réserver. (L’huile au basilic se conservera jusqu’à 5 jours au réfrigérateur.)
2-Disposer les tranches de saumon fumé sur une assiette de service. Garnir de l’oignon, du fromage de chèvre et des noix de pin. Arroser d’un peu de l’huile au basilic. Parsemer du zeste de citron et de micro-pousses, si désiré. Poivrer. Servir avec le reste de l’huile au basilic. Accompagner de pain et d’une salade de verdures, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.