Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon frais sans arêtes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Citron vert
Aneth
Quelques baies de poivre rose
Instructions
Pour préparer un carpaccio de saumon:
Émincez le filet de saumon en très fines tranches.
Disposez-le sur une assiette ou un plat.
Arrosez avec l’huile d’olive, le jus du citron vert.
Salez, poivrez et rajoutez l’aneth.
Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Servez votre carpaccio de saumon bien frais pour avoir encore plus de goût.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.