Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
70 ml d’huile
80 ml de lait
80 g de gruyère râpé
120 g de saumon fumé
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de fromage frais (type Philadelphia)
80 g de crème fraîche épaisse
œufs de saumon
Instructions
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez peu à peu le lait puis l’huile. Ajoutez le gruyère râpé et le saumon fumé coupé en dés. Remplissez les caissettes aux ¾. Enfournez pour 18 min environ. Laissez refroidir. 2. Dans un bol, fouettez le fromage et la crème au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse. Recouvrez-en chaque cupcake à l’aide d’une poche à douille. Décorez d’œufs de saumon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.