Foie Gras en Carpaccio D’ananas Victoria et Pitaya Fruits du Dragon

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de Foie Gras de canard entier mi-cuit
  • 1 ananas
  • 1 pitaya (fruit du dragon)
  • 12 *physalis (amour en cage)
  • Fleur de sel
  • Poivre vert

 

*Physalis est un genre de plantes de la famille des Solanaceae. On les appelle couramment Amour en cage, Lanterne japonaise, Lanterne chinoise. Wikipédia

Physalis

 


InstructionsInstructions:

  • Éplucher l’ananas et le couper en fines rondelles.
  • Laver le pitaya, et le couper également en fines rondelles.
  • Couper les physalis en 4, concasser le poivre vert.
  • Sortir le foie gras du réfrigérateur 10′ avant de servir. Le couper en tranches.
  • Sur une assiette, déposer 1 rondelle d’ananas Victoria sur une rondelle de pitaya et ajouter une tranche de foie gras.
  • Disposer les physalis autour.
  • Assaisonner de fleur de sel et de poivre vert concassé.

 

Pitaya: Fruit
Le pitaya ou pitahaya, également connu sous le nom de « fruit du dragon », est le fruit de différentes espèces de cactus hémiépiphytes, et plus particulièrement de celles de l’espèce Hylocereus undatus. Wikipédia

Pitaya

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2516)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: La depeche - Foie Gras en Carpaccio D’ananas Victoria et Pitaya Fruits du Dragon
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.