Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Carpaccio de Boeuf et copeaux de Cheddar
2015-12-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carpaccio-de-boeuf-et-copeaux-de-cheddar-1.jpgCarpaccio de Boeuf et Copeaux de Cheddar
4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 oz (225 g) de filet de boeuf*
- 3 oz (90 g) de Cheddar vieilli canadien
- 1 tasse (250 ml) de pousses de chou rouge ou autres pousses fraîches
- 12 – 16 mûres
- 4 c. à thé (20 ml) de vinaigre balsamique ou crème debalsamique
- Fleur de sel et poivre du moulin
Instructions:
- Déposer la viande, emballée dans une pellicule de plastique, au congélateur environ 2 heures pour la congeler partiellement.
- Éplucher le fromage à l’aide d’un couteau économe afin d’obtenir de minces copeaux.
- Retirer la viande du congélateur, la déballer et la couper immédiatement en tranches très fines à l’aide d’un couteau tranchant.
- Répartir les tranches de viande dans des assiettes refroidies. Garnir des pousses, des mûres et des copeaux de fromage.
- Arroser du vinaigre balsamique et assaisonner au goût. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Fruits Légumes Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Plaisirs laitiers - Carpaccio de Boeuf et Copeaux de Cheddar ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.