Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz (225 g) de filet de boeuf*
3 oz (90 g) de Cheddar vieilli canadien
1 tasse (250 ml) de pousses de chou rouge ou autres pousses fraîches
12 – 16 mûres
4 c. à thé (20 ml) de vinaigre balsamique ou crème debalsamique
Fleur de sel et poivre du moulin
Instructions
Déposer la viande, emballée dans une pellicule de plastique, au congélateur environ 2 heures pour la congeler partiellement.
Éplucher le fromage à l’aide d’un couteau économe afin d’obtenir de minces copeaux.
Retirer la viande du congélateur, la déballer et la couper immédiatement en tranches très fines à l’aide d’un couteau tranchant.
Répartir les tranches de viande dans des assiettes refroidies. Garnir des pousses, des mûres et des copeaux de fromage.
Arroser du vinaigre balsamique et assaisonner au goût. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.