Carpaccio de Boeuf et copeaux de Cheddar

Carpaccio de Boeuf et Copeaux de Cheddar


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oz (225 g) de filet de boeuf*
  • 3 oz (90 g) de Cheddar vieilli canadien
  • 1 tasse (250 ml) de pousses de chou rouge ou autres pousses fraîches
  • 12 – 16 mûres
  • 4 c. à thé (20 ml) de vinaigre balsamique ou crème debalsamique
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Déposer la viande, emballée dans une pellicule de plastique, au congélateur environ 2 heures pour la congeler partiellement.
  • Éplucher le fromage à l’aide d’un couteau économe afin d’obtenir de minces copeaux.
  • Retirer la viande du congélateur, la déballer et la couper immédiatement en tranches très fines à l’aide d’un couteau tranchant.
  • Répartir les tranches de viande dans des assiettes refroidies. Garnir des pousses, des mûres et des copeaux de fromage.
  • Arroser du vinaigre balsamique et assaisonner au goût. Servir immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisirs laitiers - Carpaccio de Boeuf et Copeaux de Cheddar ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.