Burgers de Saumon

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Burgers de Saumon
Recette par: les recettes de caty
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 
-2 filets de saumon avec la peau de 125 g (environ 1/4 de lb) chacun 
-Sel et poivre au goût 
-5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnements pour saumon sans sel 
-2 pains à hamburger 
-2 feuilles de laitue Boston 
-125 ml (1/2 tasse) de chou rouge émincé 
-2 gros radis coupés en fines tranches 
-1/4 de concombre coupé en rubans 

Pour la sauce:

-30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise légère 
-15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature 0% 
-15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée 
-5 ml (1 c. à thé) de jus de citron frais 
-5 ml (1 c. à thé) de sriracha

Instructions

1-Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).

2-Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.

3-Huiler les filets de saumon, puis saler et poivrer. Frotter les filets avec les assaisonnements pour saumon.

4-Déposer une feuille de cuisson antiadhésive pour barbecue sur la grille chaude du barbecue. Déposer les filets de saumon sur la feuille. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant les filets à mi-cuisson.

5-Pendant ce temps, ouvrir les pains en deux et les faire griller 1 minute sur la grille supérieure du barbecue.

6-Retirer les filets de saumon du barbecue et retirer délicatement la peau.

7-Garnir les pains de sauce réservée, de laitue, de chou rouge, de radis, de saumon et de concombre. Refermer les burgers.

À vous maintenant!

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