Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (680 g) de burgers de poulet Flamingo
7 pains à hamburger, au choix
15 ml (1 c. à table) de beurre fondu
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 échalote française, hachée finement
2 gousses d’ail, hachées finement
10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
5 ml (1 c. à thé) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Garniture :
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise avec ½ c. à thé de sauce Tabasco (facultatif)
2 tomates, tranchées finement
1 petit oignon rouge, tranché finement
Laitue frisée
Instructions
1. Préchauffer le four et cuire les burgers en suivant les instructions sur l’emballage. Se fait aussi sur le BBQ.
2. Chauffer une poêle à frire à feu élevé avec l’huile d’olive, ajouter les lanières de poivron et l’échalote. Cuire en remuant durant deux minutes ; ajouter l’ail , le chili, le paprika et le jus de citron et cuire deux autres minutes. Réserver.
3. Badigeonner l’intérieur des pains avec le beurre et griller.
4. Garnir chaque pain d’un burger cuit, de mayonnaise au Tabasco, de poivrons sautés, de laitue, de tomates et de tranches d’oignon.
Notes
Vous pouvez accompagner les burgers d’une salade verte.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.