Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Burgers au Poulet sur le Barbecue
2014-06-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/burger-poulet-epice.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade
- Le jus lime (ou citron)
- 3 c. a soupe de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1/3 tasse huile
- SelPoivre
- Fines herbes au goût (thym, romarin, origan, etc.)
Garniture
- Poivrons rouges grillés en pot
- Fromage de chèvre
- Mayonnaise épicée
- Pains à hamburger ou ciabattas
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
Instructions:
- Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n’est pas déjà fait.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.
- Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.
- Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.
- Chauffer le BBQ.
- Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.
- Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.
- Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - Burgers Poulet sur le Barbecue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.