Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
454 g (1 lb) de poulet haché, cru
500 ml (2 tasses) de chou émincé
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de miso blanc
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, émincé
Sel et poivre
4 petits pains croustillants
Instructions
1. Faire la salade en combinant le chou émincé, la mayonnaise, la pâte de miso, le vinaigre, le gingembre haché, le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance homogène, réserver.
2. Pour les steaks de poulet, diviser la viande en quatre portions égales. Assaisonner de sel et de poivre, puis façonner en morceaux de ½ pouce d’épaisseur et faire de larges galettes de 4 ou 5 po.
3. Faire chauffer une poêle antiadhésive ou un gril à feu vif. Une fois préchauffé, badigeonner la surface d’huile. Déposer les steaks sur le gril et faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés à l’extérieur et cuisent à point, pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 74 °C (165 °F).
4. Fendre les petits pains et répartir les galettes. Garnir chaque galette de salade et recouvrir avec l’autre moitié du petit pain. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
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