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Burgers de Dinde Grillée à la Thaï
2015-07-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/burgers-de-dinde-grillee-a-la-thai.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® Originale
- 1/4 tasse (60 ml) d’oignon doux haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 cuillère à thé (5 ml) pâte de cari rouge thaïlandais or rouge thaï
- 2 cuillères à thé (10 ml) sauce de poisson
- 1 livre (450 g) de dinde hachée
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®
Instructions:
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.
Étape 3
Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.
Étape 4
Transformez cette recette en une réception parfaite. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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