Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® Originale
1/4 tasse (60 ml) d’oignon doux haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 cuillère à thé (5 ml) pâte de cari rouge thaïlandais or rouge thaï
2 cuillères à thé (10 ml) sauce de poisson
1 livre (450 g) de dinde hachée
1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée finement
2 cuillères à soupe (30 ml) sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®
Instructions
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.
Étape 3
Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.
Étape 4
Transformez cette recette en une réception parfaite. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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