Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
BURGERS DE FOU

BURGERS DE FOUAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

BURGERS DE FOU

Recette par: Foodlavie - BURGERS DE FOU
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

POUR LES BOULETTES

  • 450 g de viande hachée (au goût)
  • 1 oeuf
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Sel et poivre
  • 30 ml d’huile d’olive

POUR LA GARNITURE

  • 90 g de pancetta ou de bacon
  • 65 ml de fromage à la crème
  • 65 ml de fromage de chèvre
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 1 gros oignon, tranché
  • 1 paquet de champignons tranchés, au goût
  • 1 avocat tranché
  • 4 muffins anglais (ou pains au choix)
  • Moutarde de Dijon
  • 1 cornichon


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  • Pour les boulettes, dans un bol, mélanger la viande hachée, l’œuf, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Façonner 4 boulettes et réserver.
  • Cuire la pancetta (ou le bacon) à la poêle ou au barbecue jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage de chèvre afin d’obtenir un mélange crémeux. Bien poivrer.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans la moitié de l’huile d’olive à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  • Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient eux aussi dorés. Saler et poivrer. Réserver.
  • Laver et huiler la grille. Cuire les boulettes jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée et qu’il n’y ait plus de sang qui en émerge.
  • Griller les pains hamburger, puis tartiner une moitié avec de la moutarde de Dijon.
  • Y déposer une tranche de pancetta ou de bacon, la boulette de viande, une tranche de cheddar, quelques tranches d’avocat et un peu du mélange de champignons.
  • Tartiner la deuxième moitié avec le mélange de fromages. Répéter pour les autres burgers. Servir et déguster.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4790)

ou par ingrédient:

Condiments Fromage Huile Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Foodlavie
Foodlavie - BURGERS DE FOU ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer